H&Sのママ♥
うちはパンツタイプ使いましたが、全然他の物と変わらない感じがしましたよ!
yui
うちの次男が夜だけオムツで使ってます!他のとかわりません!値段が安くて嬉しいです😊
H&Sのママ♥
うちはパンツタイプ使いましたが、全然他の物と変わらない感じがしましたよ!
yui
うちの次男が夜だけオムツで使ってます!他のとかわりません!値段が安くて嬉しいです😊
「新生児」に関する質問
新生児育児が辛いです。生後20日です 今日は14時から4時間ずっと寝ないで泣いてます… 母乳は拒否され、ミルクは飲みますが途中でいらないとされ、でも口は寂しいのかまだ飲みたいのか口を開けて指を持ってくとしゃぶった…
新生児が寝てる時唸り声をあげたりフガフガという感じの呼吸になるのは珍しくないですか?💦 生後13日の新生児がいるのですが寝てる時にそのような声をあげるので気が気でないです😭顔色悪いとかでなければ大丈夫ですかね😭
ビジネスの学校に通ってる旦那 私は猛反対でしたが、説得されオッケーしました。 ですが条件として 私が家のこと 子育て大変な時は 授業のコマをズラす約束でオッケーしました。 (それができると言われたからオッケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント