子育て・グッズ パンツMサイズのグーンとパンパース、今グーンキツめです。パンパースの… パンツMサイズのグーンとパンパース、今グーンキツめです。パンパースの方がもっときついですか? ちなみにグーンで太ももが特にキツイかなと思っています。 最終更新:24分前 お気に入り パンパース パンツ グーン 太もも ぴょん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ パンパースの方が大きいイメージです🤔体感ですので違ったらスミマセン💦 メリーズがいい感じに緩くて好きでした! 1時間前 ぴょん 私も以前新生児かSサイズ使ってた時にグーンよりもパンパースが大きかった印象で、今回どちらも持っていてグーンキツくなってきたからパンパース試してみようかなと思います! メリーズいい感じなんですね!次買う時はメリーズも候補にあげますね! 1時間前 ママリ ですよね!! グーンは伸びない?感じします! パンパースは薄いけど伸びる、メリーズは分厚めで伸びる って印象です! 27分前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
私も以前新生児かSサイズ使ってた時にグーンよりもパンパースが大きかった印象で、今回どちらも持っていてグーンキツくなってきたからパンパース試してみようかなと思います!
メリーズいい感じなんですね!次買う時はメリーズも候補にあげますね!
ママリ
ですよね!!
グーンは伸びない?感じします!
パンパースは薄いけど伸びる、メリーズは分厚めで伸びる って印象です!