妊娠・出産 みなさんに質問です!娘が最近溶連菌になったんですが特に私はうつった感… みなさんに質問です! 娘が最近溶連菌になったんですが特に私はうつった感じや症状はありません! 次の検診が月曜日にあるんですが行く前に電話でそのことを伝えたり検診で伝えた方がいいんですか?? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 症状 検診 うつ はっぴー(7歳) コメント りんご 検診に行く前に一応電話で言った方がいいと思いますよ😙 4月17日 はっぴー まず耳鼻科で診てもらってから検診に行こうと思います💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
まず耳鼻科で診てもらってから検診に行こうと思います💦