コメント

お金ほしい♥️
搾乳器使うと母乳は作られますが
量が減ってくると助産師さんに
聞いたことあります。

hm(29)
絞るだけだと母乳量は減りますね💦

ユウ
完母で十分でしたが、3ヶ月入園のため最初から混合でした😊上の子がアレルギーだったので余計に😅
確かに作られますが、体も慣れるのか少しずつ落ち着きました😊
お金ほしい♥️
搾乳器使うと母乳は作られますが
量が減ってくると助産師さんに
聞いたことあります。
hm(29)
絞るだけだと母乳量は減りますね💦
ユウ
完母で十分でしたが、3ヶ月入園のため最初から混合でした😊上の子がアレルギーだったので余計に😅
確かに作られますが、体も慣れるのか少しずつ落ち着きました😊
「3人目」に関する質問
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
2歳の子を自宅保育中です(5才の双子兄がいます) 2歳の子に対して毎日 「もう無理だ…早く幼稚園行ってくれ…」 なんて思ってしまう時と 「可愛くてたまらん…ずっと一緒にいたい…」 と思う時 私の中でこの感情がもうしょっ…
1人目で切迫早産になった方で、2人目(3人目)で切迫にならなかった方、ならないように苦痛したことなどあれば教えて欲しいです! ※2人目もなりました、や知り合いの人やご友人は1人目も2人目も切迫早産になってたなどのコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひみちゃん(28)
搾乳器持ってます!🍼
ありがとうございます☺️
お金ほしい♥️
完母の方には搾乳器オススメ
しないそうです。
当時入院してるときに
おっぱいカチカチで痛くて
搾乳器使いたいというと
拒否されました😅
混合でも母乳は減るので