コメント

mama
同居してます😊
私は、自分で食べたい量を入れたい(その日のおかずによって食べたい量が違う)ので、気にはならないですね💧
いじめ?はされた方がそう感じるならそうなんだと思いますよ~👶

ママリ
食べたいくらいよそって〜とかの一言があってなら気にしませんが、何もなしならイヤですね〜💦
4人分よそって『さっ、食べましょ。いただきます🙏』みたいに食べ始めるなら、私ならイジメだと思っちゃいます😓
義母は、どのくらい食べる〜って聞いてからよそってくれましたし、私も聞いてましたよー👂
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!私の義母は、4人分御飯をよそって、さっ!食べよう!いただきます!といって、食べ始めていますよ!
悪意のある?イジメ?ですよね!- 4月17日

ゆり
同居してます!私の場合はわたしがみんなのご飯をよそいますが、
自分の分だけよそってくれないのはいやですね😱もし、どれくらい食べるか分からないから自分でやってねと一言かけてくれたなら別ですけど、、
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます!!
確かに自分だけよそってくれないのは、嫌ですよね?
やっぱり、赤の他人の嫁は、家族じゃないんですよね!- 4月17日
-
ゆり
嫁いびりですね😱
性格悪い義母さんですね、、- 4月17日
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
とにかく、私の義母は、性格悪いおばちゃんですよ!
義母も若い頃、旦那の親から嫌な事を色々とされてるのを私に話しているのにも関わらず、自分がされたように私にもしてるので、本当に悪女です!- 4月17日

はじめてのママリ🔰
完全なる嫁いびりですね🤣
旦那さまは気付いてない感じですか❓
-
❤️翔五郎❤️ママ❤️
旦那は全く気付いてないし、言った所で、義母の味方しかしないので、無意味なんですよね!
- 4月17日
❤️翔五郎❤️ママ❤️
そうなんですね!コメント有り難うございます!