※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
産婦人科・小児科

安佐南区でおすすめの小児科はありますか?前の病院で不信感があるため、病院を変えることを考えています。よろしくお願いします。

広島市安佐南区でおすすめの小児科ありますか?
(中筋、西原、東原、祇園辺りで)

今まで中筋こどもクリニックに通っていて、昨日娘が熱で診察してもらったのですが、前もらった鼻水と咳の薬だけもらって帰ってきました。(前もらった薬の時と今の症状結構違うのですが、、、)なんだか少し不信感で、また熱も上がってきて、夜もあんまり眠れてなかったので、今日また病院に行こうかと思います。病院変えるのありですかね?

よかったら、教えて下さい。

コメント

りばてぃ

私は、西原にある
すがはら小児科アレルギークリニックをかかりつけにしてにしています!
先生はあまあまの小児科の先生ではなくサバサバした女医さんですが、
検査は徹底的にしてくれますし、web予約もあって待ちませんし、駐車場もビル下にあるので雨の日濡れません☺️

先生の合う合わないあるみたいですが、私は今まで すがはら先生に色々見つけてもらっているのでここにしてます☺️

今日も行きます😂💦💦

• 🫥

🫥

素早い返信ありがとうございます😭

そこ気になってました!!サバサバした先生なんですね!私結構サバサバした人が好きです😂💓
    昨日病院行って、今日違う病院行くのありですかね?

行ってみようかなと思います🥺✨どこかですれ違うかもしれないですね🥺✨

• 4月17日
  • りばてぃ

りばてぃ

いえいえ☺️
    私も甘々じゃなくてよくて、サバサバでも、ちゃんと診察してテキパキしてくれる人の方が好きなので 私は好きです😂💕

全然ありだと思います!
    不信感があってセカンドオピニオンで来ました〜と素直に伝えたらいいと思います☺️
    お薬手帳出したらちゃんと何を飲んでるのかもわかった上で対応してくれるだろうし☺️

もしかしたら、すれ違っているかもですね😍

• 4月17日