かえる
たしか出産手当金減ると思います!

うー
出産手当金としてもらえる額は減りますけど出勤した分の給料は増えるので手取りとしては働いた方が多いですよね⭐️
産休に入った月分から社会保険料、厚生年金が免除になったと思うので、7月30日まで働いて7月31日から産休で7月分が免除になるのか確認しておいたほうがいいと思います!!
8月分から免除になってしまったら7月分払うのがもったいないので💦
かえる
たしか出産手当金減ると思います!
うー
出産手当金としてもらえる額は減りますけど出勤した分の給料は増えるので手取りとしては働いた方が多いですよね⭐️
産休に入った月分から社会保険料、厚生年金が免除になったと思うので、7月30日まで働いて7月31日から産休で7月分が免除になるのか確認しておいたほうがいいと思います!!
8月分から免除になってしまったら7月分払うのがもったいないので💦
「お仕事」に関する質問
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
職場のいじめについて。 看護師です。地域のクリニックで働いています。 半年ほど前、中途で入って来た男性看護師なんですが あまり仕事ができません。なのに大口叩く感じで 師長やお局に嫌われていました。 そして師長…
子育てでしててこんな施設とかこんなサービスあったらいいなぁとか思うことありますか?? 子ども関係で起業を考えてるので 参考までに子育て中、経験ありのみなさんの 意見聞きたいです🙆🏻♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント