子育て・グッズ パパと2人で寝ている子供が早朝に起きてしまい困っています。別室で寝るべきか、寝る時間を遅くするか悩んでいます。 8時とか早めに寝てくれると起きるのも早くて4時くらいに泣かずに起きてきて覚醒してます😭😂私と2人でダブルベットで寝ています。私も眠いのでベットに絵本をひろげて触らせていてまた眠くなってくれるのを待っています…パパも同じ寝室なので眠れないだろうし別室行くべきですかね?😅そうなると本格的に起きてしまいそうで。。寝る時間を10時とか遅くにするのか、、睡眠時間短めな子で困ってます😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 絵本 睡眠時間 眠れない パパ うなる はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント としわママ 私は諦めて起きてました( ̄▽ ̄;) 今もこどもたちは、勝手に5時にはおきてます(笑) 寝坊する!てことがないし、早寝のほうが体には良いのでよしとしてます( ̄▽ ̄;) 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 子供と同じタイミングで早寝できたらスッキリ起きれるのですが、、子供寝てから家事とかいろいろやりますもんね😭体にはいいですよね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
子供と同じタイミングで早寝できたらスッキリ起きれるのですが、、子供寝てから家事とかいろいろやりますもんね😭体にはいいですよね!