コメント
ママリ🔰
私は3ヶ月後に来てくださいと言われていたのに行ってないです😅
病院は行った方がいいと思います。あのサイダーのやつのむとおもいます!それから採血ですね!
ママリ🔰
同じく忘れていて行くタイミングわからず(笑)今いったらこいつすっぽかしたなと思われるのも嫌で逃げたまんまです😂
分かります🥲大阪いま多くて怖いですよね病院もクラスターなど私の県でもあるので行きたくないです
妊娠糖尿病の時インスリンしないで血糖値のコントロール出来ていたのならすぐ行かなくてもいいと思いますよ!コロナになったらもっともこうもないし💧
ワクチンみんなが打てるようになったりもっと緊急事態宣言とかも厳しくなって感染者が減ってからでもいいのかなと!
-
♡
インスリン無しで食事制限でした!
確かにそうですよね..💦
一旦落ち着いてから行く事にします😌💧
ありがとうございます✨- 4月17日
レンガ
採血だけして結果見て「ちゃんと下がってますねー。でも今後は糖尿病なりやすい体質なので気をつけてください」で終わりました!
-
♡
ありがとうございます😭✨✨- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私も忘れてて行かなかったです😂😂
-
♡
ありがとうございます😭- 4月17日
♡
私もすっかり忘れてて思い出しました...
ですが、大阪なんですけど、総合病院なのでコロナ怖くてタイミングが...って感じです😭
やはり行った方がいいですよね😖
ありがとうございます✨
ママリ🔰
すみません下に書いてしまいました💧