km
それくらい進んでるならもう布パンツでもいいんじゃないでしょうか🤔?
ぷぅ
うちはトレーニングパンツ履かせてみたけど全然トイトレ進まなかったので使わず普通のパンツにしました!
リリーシャルロット
トレパン必要ないですよ。
トレパンでも漏れるし、乾き悪いし、普通の布パンで良いと思います。
✩sea✩
トレパン買ったことも使ったこともないです!
普通の布パンツしか使ったことないですよ(◍•ᴗ•◍)
ろく
トレパンは漏らしても教えてくれないので、下の子のときは布パンツしか用意しませんでした😊
km
それくらい進んでるならもう布パンツでもいいんじゃないでしょうか🤔?
ぷぅ
うちはトレーニングパンツ履かせてみたけど全然トイトレ進まなかったので使わず普通のパンツにしました!
リリーシャルロット
トレパン必要ないですよ。
トレパンでも漏れるし、乾き悪いし、普通の布パンで良いと思います。
✩sea✩
トレパン買ったことも使ったこともないです!
普通の布パンツしか使ったことないですよ(◍•ᴗ•◍)
ろく
トレパンは漏らしても教えてくれないので、下の子のときは布パンツしか用意しませんでした😊
「トレーニングパンツ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子がいます 保育園で来月から一斉にトイトレが始まるそうでトレーニングパンツを準備してほしいと言われました トイレに座る練習はありがたいのですが、パンツはうちの子にはまだ早い気がして💦 1人だけパ…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
保育園で知らぬ間にトイトレ 歩けるようになったらトレーニングパンツを履くことは事前に聞いていたのですが、知らぬ間に始まっていました。 うちの園ではレンタルのトレーニングパンツなので請求書に書いてあって知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント