✩sea✩
トレパン買ったことも使ったこともないです!
普通の布パンツしか使ったことないですよ(◍•ᴗ•◍)
ぷぅ
うちはトレーニングパンツ履かせてみたけど全然トイトレ進まなかったので使わず普通のパンツにしました!
km
それくらい進んでるならもう布パンツでもいいんじゃないでしょうか🤔?
ろく
トレパンは漏らしても教えてくれないので、下の子のときは布パンツしか用意しませんでした😊
リリーシャルロット
トレパン必要ないですよ。
トレパンでも漏れるし、乾き悪いし、普通の布パンで良いと思います。
✩sea✩
トレパン買ったことも使ったこともないです!
普通の布パンツしか使ったことないですよ(◍•ᴗ•◍)
ぷぅ
うちはトレーニングパンツ履かせてみたけど全然トイトレ進まなかったので使わず普通のパンツにしました!
km
それくらい進んでるならもう布パンツでもいいんじゃないでしょうか🤔?
ろく
トレパンは漏らしても教えてくれないので、下の子のときは布パンツしか用意しませんでした😊
リリーシャルロット
トレパン必要ないですよ。
トレパンでも漏れるし、乾き悪いし、普通の布パンで良いと思います。
「オムツ」に関する質問
オシッコ漏れ】もうすぐ2カ月の赤ちゃん👶最近寝かすと身体クネクネ動かし唸ったりします。普通ですか?今日に限っては夜中寝かせたら初めて?クネクネしながら泣かれ😓授乳足りてないのでは?と 旦那がいい、再度あげた…
オムツについてご相談です。 1歳8ヶ月の息子がいますが パンツタイプになってからは ずっとパンパースを使っています。 ほとんど漏れることもなかったため 安心感から選んでいました。 ですがやはり普通に買うとお高め…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント