お出かけ 雨のなか、結婚式に出席されたことのある方いらっしゃいますか?あした、… 雨のなか、結婚式に出席されたことのある方 いらっしゃいますか?? あした、出席予定なのですが、 あいにくの雨のようで、、 1歳のまだ歩けない子ども連れて出席するので、 ベビーカーで行く予定です。 これがあったら、便利だよ!や、 自分は雨のときこうやって行ったなどあれば、 ぜひ教えてください🥺 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ベビーカー 結婚式 1歳 ままり(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の友人が結婚式に参加する時にベビーカーで雨で、ベビーカー用のレインカバーをつけていたのと、その子は歩く子だったので長靴持ってきてました。あとはかっぱと、ブランケット持ってきてましたよー! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント