※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
ココロ・悩み

流産した際、病院にナプキンを持って行くことになりました。経験者の方、どのように持っていったか教えてください。

流産したようで、明日朝イチで
病院にナプキンを持って行くことになりました。
胎盤のようなものも出てきていて、
何個かナプキンを持って行くことになりそうですが、
経験されている方、どのように持っていったか
お聞きしたいです。

コメント

ママリ

胎嚢が出てきた事があります😣そのままナプキンを折り畳んでビニール袋に入れて持って行きました😣

• つぶ

つぶ

下にお返事してしまいました💦
    コメントありがとうございました😊

• 4月16日
つぶ

コメント、ありがとうございます。
助かります🥺
テープ面がビニールに貼り付きそうでどうしようか悩んでました💦

ママリ

ビニール袋のまま看護師さんに渡したらうまく取り出してくれました!

• つぶ

つぶ

ありがとうございます!
    まさか自分がこんな風になるとは思わず戸惑っていますが、
    明日病院行ってきます🏥

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😢
    私は初期に3回流産した経験があります😣不安だし痛いし心も身体もすごく辛いですよね😢
    ですが私は長女の時も出血して今度もまたダメだ…と思っていたら出血が止まって無事に出産できました😣✨
    こういう事もあったのでエコーで無事が確認できたらいいですね😢🙏🏻

• 4月16日
さっち

今日丁度病院へ持って行きました。
羽付きナプキンだったので、羽を粘着面に付けて、そっとくるんで、袋2重にして、一旦冷蔵庫へ。
持っていく時は保冷剤をいくつか入れた紙袋にいれて持って行きました!

• つぶ

つぶ

コメントありがとうございます。
    冷蔵庫に入れた方がいいんですね!
    助かります🙇‍♀️

• 4月17日