子育て・グッズ トイトレ シール貼りについて教えて下さい!ほとんど幼稚園では濡らすこ… トイトレ シール貼り について教えて下さい! ほとんど幼稚園では濡らすことはなくなりました、家でも出来ますが、時々イヤイヤがあります(T_T) そこで、今更ですがシール貼りしてみようかなと思っています。 1回ごとに貼っていく感じですか?一日の終わりに貼りますか? どんな声掛けしてますか? 成果ありましたか? 喜びましたか? よろしくおねがいします! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 幼稚園 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆめゆめ 成功したときと、ダメな日は1日の最後に貼ってます。 あとトイレに好きなキャラクターを貼ってます 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます😊 4月16日 くう トイレにカレンダーつけて出来たとき毎に貼ってます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます😊