妊娠・出産 化学流産の場合、受診した方が良いのでしょうか?生理予定日から+8日く… 化学流産の場合、受診した方が良いのでしょうか? 生理予定日から+8日くらいです。 一昨日から茶おりが出始め、 昨日と今日と検査薬をしたのですが 少し薄くなってました。 そこで化学流産なのかな…と 思い始めました。 明日仕事が休みなので 受診しようと思ってたのですが まだ5週目に入ったところ?だと 行ってもどうしようもないのかなと… (とても悲しいですが😢) 経験談などあれば 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠5週目 生理予定日 検査薬 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント Rimi⸜❤︎⸝ 1週間超えたなら 尿検査で反応出るかと思うので 念の為病院に行ってもいいと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 明日とりあえず行ってみようと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日とりあえず行ってみようと思います!