子育て・グッズ 8カ月ですが、まだ寝返りもハイハイもしません。お座りが好きな様でうつ… 8カ月ですが、まだ寝返りもハイハイもしません。 お座りが好きな様でうつ伏せは嫌がります。 ここ最近、座らせようとすると足をピーんと突っ張らせるのでつかまり立ちのようにしてみたらとても喜んでいました⭐️ 立ちたいのかなぁて思ってますが、自分から立つ日も近いでしょうか? いつからつかまり立ちしましたか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 寝返り つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ POOHʕ•ᴥ•ʔ コメント ママ なんとなく、玩具を机にのせて あそこに玩具あるね~って ゆった数分後に自分からとりにいってて、気がついたら経ってました😳 4月16日 POOHʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! まだ自分の周りしか届かないのでこれからなんですかね⭐️ 気長に待ちます😌 4月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
POOHʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
まだ自分の周りしか届かないのでこれからなんですかね⭐️
気長に待ちます😌