※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymm
子育て・グッズ

息子の誕生日会、平日の誕生日も何かしたいです。皆さんなら何をしますか?

もうすぐ息子の3歳の誕生日🥰🎉週末にみんなでお誕生日会をする予定なのですが、誕生日の当日は平日です😌当日も何かしてあげたいなぁと思うのですがみなさんだったら何をしてあげますか?💕

コメント

あくるの

息子の好きなメニューの夕飯にしてました!
3歳のお誕生日はグラタンでした🤗

• ymm

ymm

好きなメニューにしてあげたいですよね☺️💕グラタンいいですね✨

• 4月19日
ちゃも

ありきたりですが、壁などに飾り付け(その時子どもが好きなものを画用紙で作るとか風船いっぱいにするとか)を当日にしてます。朝起きてリビング来て気付いてビックリ👀それで喜んでくれるとこちらも嬉しいです😁

ケーキやごちそうは週末のお誕生日会のときにしてます。

• ymm

ymm

そのサプライズは絶対喜びそうですね😍✨子供の思い出に残りそう✨

• 4月19日
虹色ママ

夕ご飯をちょっと豪華に(リクエストに応えて)してあげます。いつもと違う盛り付けだけでもワクワクしますよね!
息子はオムライス好きなので、ケチャップでお顔書いたり、3って数字書いたり。お子様ランチっぽくワンプレートにおかずやデザート乗せたら大喜びです✨✨あと、ハッピーバースデー歌ってから、いただきますをします☆

• ymm

ymm

お子様ランチっぽいのいいですね☺️🍴💕ハッピーバースデー、歌うことにします☺️♪

• 4月19日