※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

子供3人いて、専業主婦のママさんいますか?小3、小1、年中の女の子3人のママさんと話したいです。

子供3人いて、専業主婦ママさんいますか?
私は小3、小1、年中の女の子3人います。同じようなママさんいらっしゃいますか⁉️良かったら色々お話したいです。

コメント

yre581

3人居て専業主婦です!!

• なつみ

なつみ

昨日はコメントありがとうございました。そうなんですね😄パートとかはする予定ですか❓

• 4月17日
  • yre581

yre581

今のところは予定ないです!
    末っ子が入園して慣れてきたら、働かなきゃかなーと思いますが、働きたくないです😂(笑)

• 4月17日
さき

3人いて専業主婦です!
中2、小6、年少の三兄弟がいます。

• なつみ

なつみ

昨日はコメントありがとうございました。そうなんですね😄パートとかはする予定でいますか❓

• 4月17日
  • さき

さき

旦那だけの収入では厳しいので仕事したいですが、上がこんな大きいのに夏休みとかの長期休みに留守番させるのが不安で…😓

とにかく長男次男がだらしなくて、エアコンついてるのに窓やドア開けっ放し、使わない部屋や廊下の電気もつけたらつけっぱなし、放置してたら一切勉強しない、下手したら冷凍庫とかも開けてちゃんと閉まってないのも気付かないとかなので…買い物の1時間くらいならギリギリですが、パートで半日とか怖くて家開けられなくて💧

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

すみません💦子供1人で専業主婦ですが、逆に質問です💦
かおぽこさんの旦那さんは毎月手取りおいくらくらいですか?
今後どのくらい子供を望んで良いか参考にしたくて(;^ω^)
逆に質問してすみません💦
返答が難しいようでしたら、スルーして下さい💦

はじめてのママリ🔰

今はまだ2人ですが、3人目妊娠中の専業主婦です。
小学生になると、習い事などやっぱりお金かかりますか?💦