妊活 高温期12日目フライング陰性でした。下腹部の鈍痛と腰痛があるんですが… 高温期12日目フライング陰性でした。。 下腹部の鈍痛と腰痛があるんですが これがもし妊娠の症状なら 検査薬も陽性になりますよね。。😔 はぁ~。ただの生理前の症状か😔 さっさとリセットしてくれぇ。笑 最終更新:2021年4月17日 お気に入り フライング 症状 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 鈍痛 高温期12日目 haa♥(2歳6ヶ月) コメント ごまだんご 私も今まったく同じ状況です😭リセット待ちです… 悲しいですね😢 4月17日 haa♥ コメントありがとうございます🥺 お腹に誰もいないなら 早くリセットしてほしいものです。。笑 また次頑張りましょう🥺💗 4月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます🥺
お腹に誰もいないなら
早くリセットしてほしいものです。。笑
また次頑張りましょう🥺💗