コメント

さやか
辛いですね😭そこまで辛いなら
病院に行って相談されてもいいかと思います💦
とにかく血流をよく…
お風呂ゆっく。入ったり、足首回したりしてましたね。
さやか
辛いですね😭そこまで辛いなら
病院に行って相談されてもいいかと思います💦
とにかく血流をよく…
お風呂ゆっく。入ったり、足首回したりしてましたね。
「足のむくみ」に関する質問
産後のむくみについてです😭 産後3ヶ月たちますが手がむくんでおり 指輪がはいりません😭 足のむくみはないのですがなぜか手の指が すごくむくんでいます🙄💫 産前61㎏、産後3ヶ月現在で52㎏になりましたが 妊娠前の体重ま…
PMSがひどい方いますか?私はここ最近ひどくなってきて、ヤバいです😢 ・イライラする ・足のむくみがひどい ・足の発疹 ・不眠 ・めまい ・関節の痛み ・首のリンパの腫れ →首の付け根にしこりができて周りが痛いです 昔…
妊娠中足のむくみとだるさがひどくて、ゴリラのひとつかみを買いました🦍 今気付いたんですが、妊娠中は使用しないでくださいと書かれていました💦特に変わったことはなかったんですが使わない方がいいですよね、、なんで使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
病院で相談し、五苓散という漢方を処方され飲んでるのですが、効かなくて。
血圧も問題なく、尿淡白も出てないので様子をみようとなってます。
食事など普段の生活で工夫できることはないかな、と思い質問させていただきました。