家族・旦那 また嘘つかれてた😂前科ありの旦那に携帯見せてって定期的に言っててでも… また嘘つかれてた😂 前科ありの旦那に 携帯見せてって定期的に言ってて でも言うだけで見なくて 今日も見せてって言ったら やだって言われて ゲーム消すからとか言われて 1年以上旦那の携帯触ってないのに どーゆうことって感じで 拒否の仕方とかが また前と一緒だと思って 問い詰めたら 親友に美容室の事で連絡したと 言ったら私が怒るから隠した 内容は消したって バレなきゃいいって考えが まだあるんだって思った 本当にもう信用できない😂 離婚に向けて動こう。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 旦那 親 ゲーム 拒否 美容 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうか♡ 美容室の事でってどーゆーいみですか?💧 すいません_(:3」z)_ 浮気をしたっていうことですか? 人って信用できないですよね😭 いまだに、主人も信用してません😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 ひなママ♡ 近くに人気の 美容室があるらしく 通ってるか聞いたとか🤔 その親友が平気で 私に嘘ついて 女のいるところに 誘うような人なので (行く旦那が💩なのですが笑) 連絡を取れないように 携帯番号も変えることが 再構築の条件でした🥺 たまたま営業でうちにきて 今度出産祝いで ご飯奢らせてと言われ 連絡先をまた入れて 自分からは連絡はしない と言ってたのに 結局してた感じです 内容も消されてたので それだけなのかも 分かりません🤷♀️ 一度失ったら もう無理ですよね🥺! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひなママ♡
近くに人気の
美容室があるらしく
通ってるか聞いたとか🤔
その親友が平気で
私に嘘ついて
女のいるところに
誘うような人なので
(行く旦那が💩なのですが笑)
連絡を取れないように
携帯番号も変えることが