離乳食とミルクいつまであげましたか?現在9ヶ月のベビーフードあげてま…
離乳食とミルクいつまであげましたか?
現在9ヶ月のベビーフードあげてます
ミルクは朝の離乳食後と夜寝る前のミルク2回です
フォローアップミルクあげてます!
あとベビーフードどこが1番安いですか?教えて欲しいです!
- a(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

ままり♡
ミルクは9ヶ月になってフォローアップに変えて一歳と1ヶ月の時にやめました!
離乳食とミルクいつまであげましたか?
現在9ヶ月のベビーフードあげてます
ミルクは朝の離乳食後と夜寝る前のミルク2回です
フォローアップミルクあげてます!
あとベビーフードどこが1番安いですか?教えて欲しいです!
ままり♡
ミルクは9ヶ月になってフォローアップに変えて一歳と1ヶ月の時にやめました!
「離乳食」に関する質問
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
8ヶ月なのですが、離乳食の時にほぼ泣かれます。 お粥が嫌なんだと思うのですが、エネルギー源なので食べて欲しいです。麺類も食べません。パン粥ととうもろこしならなんとか食べるのですが毎回それっていうのもよくない…
9ヶ月の女の子です 最近、特にお座りしている時に(離乳食の時もです)バイバイとはーいが合わさったように腕を上にあげてブンブン振ります。特に嬉しい時や興奮している時が多いです。グーパーもしてます。 自閉症の特徴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます🥰離乳食はいつまであげました?
ままり♡
離乳食は1歳くらいまでです!
そこからは幼児食ですかね🥺
a
教えて下さりありがとうございます🥰