コメント
退会ユーザー
わたしもです😭😭
多分ホルモンバランスだと😭
あぴ
わたし生理前にかぎらず、触られるのも嫌でした、、、😭
-
an
コメントありがとうございます。
触られるのも嫌な方もいるんですね…ホルモンバランスの乱れ…恐るべしですね…- 4月16日
退会ユーザー
わたしもです😭😭
多分ホルモンバランスだと😭
あぴ
わたし生理前にかぎらず、触られるのも嫌でした、、、😭
an
触られるのも嫌な方もいるんですね…ホルモンバランスの乱れ…恐るべしですね…
「ココロ・悩み」に関する質問
出産報告を既読スルーされました。 今までお互いお祝いを送り合う関係でしたが、1年以上会わず連絡取らずなら、出産報告は控えた方が良かったでしょうか? 以前働いていた職場の同僚で、もう10年以上の付き合いです。 退…
育休やから、頑張って文句も言わず家事育児。 2人の子供の育児、家のこと全部やってる。 旦那は帰ってきてもゲームか寝る。 子ども泣いてるのに、家事してる私が手を止めてあやし、 家事進まず寝る時間削ってやる。 育休…
旦那さんが繊細・HSPの方いらっしゃいますか? (不快に思われる方がいたらすみません) 夫は普段は温厚で優しい人なのですが、繊細すぎて、ちょっと疲れます…(鬱もあります) 朝は機嫌がいい方だったけど、私が子どもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
an
私だけじゃないんですね。
ちょっと安心しました^ ^
こればかりは仕方ないことなんでしょうかね…