コメント
Saa
不妊治療と仕事の両立ってほんとにいろいろ悩みますよね🥺💦
本格的な不妊治療を始めるタイミングで曜日と時間がシフト制の職場に転職しました!
面接の時点で伝えてしまうと、すぐに妊娠して辞めてしまうかも…と思われてしまいそうなのでそこでは伝えずに、少し経ってから心許せそうな上司に相談という形で伝えました❗️
短期で募集してる所などであれば、面接時にお伝えしても良いかもしれないですね🥺🥺
Saa
不妊治療と仕事の両立ってほんとにいろいろ悩みますよね🥺💦
本格的な不妊治療を始めるタイミングで曜日と時間がシフト制の職場に転職しました!
面接の時点で伝えてしまうと、すぐに妊娠して辞めてしまうかも…と思われてしまいそうなのでそこでは伝えずに、少し経ってから心許せそうな上司に相談という形で伝えました❗️
短期で募集してる所などであれば、面接時にお伝えしても良いかもしれないですね🥺🥺
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
妊活人気の質問ランキング
かほ
コメントありがとうございます😌
シフト制ということは自己申告ですか?
それとも固定ですか?🤔
本当どういう働き方がいいのか分からなくて
なかなか決められません💧
Saa
ある程度固定でしたが、前月中に都合の悪い日は自己申告する職場でした👀!!
急に明日休まなければ…という時は融通効かせてもらいました😢心苦しかったですが( ´•̥_•̥` )
フルタイムだとなかなか難しいですよね( ;_; )