※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

誕生日に服やアクセサリーをリクエストするか、マッサージに行くか迷っています。皆さんはどちらを選びますか?

もうすぐ自分の誕生日です🎂 うちはサプライズとか無くて、欲しいものを言う感じですが服もアクセサリーもあるので、どーしようかなぁと思い…
皆さんなら何をリクエストしますか? ゆっくりマッサージ行きたいなとも思いますが、、

コメント

深呼吸

デパコスか、マツエクか、パリジェンヌしたいです🥰

• 深呼吸

深呼吸

スニーカーも欲しいなあ…笑

• 4月16日
  • ®️ママリ

®️ママリ

スニーカー良いですね💖 仕事でも履くので新しいの欲しくなりました〜😍

• 4月17日
ジャスミン🌻

マッサージと美容院や1日自分に使って一人の時間を持つ のがいいと思います😄

• ®️ママリ

®️ママリ

今日近くにある温泉に1人のんびり行ってきました☺️ 1人の時間大事ですよね✨当日もそうさせてもらいたいです〜😆

• 4月17日
あくるの

去年の誕生日はナイトブラ買ってもらいました!
今はちょっといいスキンケア欲しいです🙋‍♀️

• ®️ママリ

®️ママリ

良いトリートメントそういえば欲しいです😍ありがとうございます❣️

• 4月17日
みーこ1001

私は毎年、スニーカー買ってもらうこと多いです!
マッサージいいですね🎵
1日自由時間とマッサージとか✨

• ®️ママリ

®️ママリ

自由時間最高ですよね😍今日温泉で1人ゆっくりできました♡ 明日買い物に行くのでABCマート寄ってもらいます😆

• 4月17日
ウララ

誕生日プレゼントは買ってもらったことないです‪( •̥ ˍ •̥ )‬旦那のも買ったことないです(><)
その代わり家族で焼肉の普段食べないコースだったり、回転寿司も普段行かない少し高めのとこに行きます!

• ®️ママリ

®️ママリ

良いご飯最高です😍作らなくて良いし片付けなくていいし✨ 

• 4月17日