コメント
ゆうくんママ
大丈夫だと思います!心配なようであればガーゼを濡らして電子レンジでチンして鼻梁を温めると少し緩むと思います!鼻の穴のかぴかぴもついでに取れます♥
ゆうくんママ
大丈夫だと思います!心配なようであればガーゼを濡らして電子レンジでチンして鼻梁を温めると少し緩むと思います!鼻の穴のかぴかぴもついでに取れます♥
「お風呂」に関する質問
離乳食と離乳食の間隔、きちんと4時間空けてますか? 今日息子の通院があり、時間がいつもとズレてしまいました💦お風呂の時間、寝る時間までどんどんズレそうです。 もう11ヶ月だけど、ミルクにしちゃえ!って思ったんで…
介護や認知症の人の生活に詳しい方、アドバイス頂けないでしょうか🙇♀️ 認知症の83歳の祖母がいます。 平日は私の叔父と母が勤めている会社に通っています。 叔父が営む小さな町工場で、その事務所で過ごしています。 5…
子宮体癌検査されたことある方、 子宮体癌検査の後、抗生剤など何かお薬でましたか? お風呂は普通に入れますか? シャワーのみかな? 検査時はあまり痛みなかったのですが、 今ズシンと重たい痛みがあります。 いつぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お風呂上がりに先程吸ってみたらこの世の終わりみたいにギャン泣きさせてしまいました😭またトライしてみます!!
ゆうくんママ
グッドアンサーありがとうございます!
うちもギャン泣きしてましたが、今や「鼻ちゅっちゅっ」と言いながら自分で棚から出そうとします😆
はじめてのママリ🔰
慣れてきたら自分からするようになるんですね☺️地道に鼻水吸いたいと思います😂