コメント
ぷう
飲むのが上手くなったんじゃないですか?(*´∀`*)
うちも片方5分ずつですが、ぐびぐび飲んでくれるので成長曲線ぎりぎりのおデブちゃんです笑。
お腹すいてたら泣いて教えてくれますし、体重が少しでも増えてれば問題ないかと☆
退会ユーザー
ムスメちゃんも2ヶ月です😊
少し前から、お腹いっぱいになるとぷぃっと離してます❤️
寝る前やお風呂あがりはごくゅごくゅ飲んでます
-
ミルタンク
そうなんですよね、寝る前とかお風呂上がりはすごいんで、逆にプイってされると本当は飲みたいんじゃないの?って思ってしまいます笑
- 8月30日
くろちゃこ
飲むのが上手になって、短時間でいっぱい飲めているんだと思います(´ー`)うちの子も普段は5分ずつです。最近は5分でも片乳で飲み終えてしまうので、どうしても張って両方飲んで欲しい時は2分ずつとかにしてます(><)
-
ミルタンク
ここ最近、母乳がぴゅ〜と弱めですが出るのでそうかも知れません(°_°)
少し前まで10分ずつだったのでどうしても心配で(´・_・`)一応3時間の間隔でその時間前に泣くことはないです、むしろ過ぎても泣かないのでお腹すいても泣かない子なのかな…と思ってしまって💦- 8月30日
ミルタンク
のむのが上手になったんですかね😲
どうしても足りてないのかもって思ってしまって(´・_・`)
授乳の間隔3時間なんですけど時間前に泣いたりしないし足りてるのかな…?
ぷう
3時間おきなら大丈夫だと^^
うちは寝る前だけ長めに飲んでくれるんですが、夜まとまって7〜8時間寝てくれるようになりました。それでも順調に増えてますよ〜(´ω` )♪
母乳って見えないから心配になりますよね(o_o)!