子育て・グッズ 完母です!もうそろそろ生後5ヶ月の離乳食前の子なんですが、いつまで経… 完母です! もうそろそろ生後5ヶ月の離乳食前の子なんですが、いつまで経ってもうんちがジャバジャバです! 友達の子は(完ミ)もう少しどろどろしてます。 これは母乳とミルクの差ですか?💦 お熱や乳児湿疹の時に下痢は出てますか?と聞かれて、いつも水っぽい下痢だけど、、、 これってもう水っぽいのはおかしいってことですかね?💦 最終更新:6月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 生後5ヶ月 完母 熱 うんち 友達 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント たくあん うちの子も離乳食までびしゃびしゃでした💦 6月19日 はじめてのママリ 離乳食やるまでは水っぽかったですよ! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント