コメント

®️
わたし2人目
38週で2センチ言われてから
41週まで出てきませんでした🤣

m(25)
そうなんですか?!😳💦
わたし34週の検診で
子宮口しっかり閉じてるよ〜と
言われて今日の検診で2cm
開いてると言われたので
喜んでいたのに…😭💦笑
-
おみん
先程ママリで教えてもらいました🥲わたしそれ知らなくて😅めっちゃショックでした〜(´口`)↓↓
- 4月16日
®️
わたし2人目
38週で2センチ言われてから
41週まで出てきませんでした🤣
m(25)
そうなんですか?!😳💦
わたし34週の検診で
子宮口しっかり閉じてるよ〜と
言われて今日の検診で2cm
開いてると言われたので
喜んでいたのに…😭💦笑
おみん
先程ママリで教えてもらいました🥲わたしそれ知らなくて😅めっちゃショックでした〜(´口`)↓↓
「子宮口」に関する質問
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
明日出産予定日です😂 ここ数日おしるしが続いていましたが、今朝しっかり出血。病院で子宮口2cm、数日以内に生まれるねと言われ帰宅しました💦 間隔バラバラなので前駆陣痛ではありますが、ほぼ全て10分はきっててなかなか…
38w2dの検診でした👶🏻 前回と変わらず子宮口は1cm🙄 刺激しとく?って言われたけど、今日は辞めときます😢って言ってしまった🥹 推定2860gは小さい方なのか、、?🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
わたしもそうなりそうです😢
2人目は分娩時間も短くなるよ〜って言われましたがそれも信じられないです😓
®️
陣痛きてからは
3時間くらいで生まれたので、確かに早かったかもです🥺
痛いのは変わりなかったですが(笑)
はやく可愛いあかちゃんにあえますように💕💕💕
おみん
今日のお昼と20時頃におしるしきました😳いよいよかと焦ってます💦前駆っぽい張りもありますが痛みはないのでまだまだかな〜と思います🥲💦