子育て・グッズ 離乳食、現在2回食です。皆さん写真があれば見せて下さい🙇♀️白身魚のお… 離乳食、現在2回食です。 皆さん写真があれば見せて下さい🙇♀️ 白身魚のおかゆ おかゆ 35g 白身魚 8g かぼちゃ 20g です。 大体の目安でいいので、グラムも教えてください🤲 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 離乳食 写真 体 おかゆ かぼちゃ つぶら(4歳7ヶ月, 7歳) コメント えーたん 写真はないですが、、、 7部粥(50g)、野菜(25~30g)、ほうれん草と豆腐あえ(25g)って感じです。 足りないようだったらプラスでヨーグルトとかあげちゃってます😅 4月16日 つぶら ありがとうございます😊 ほうれん草と豆腐和えも美味しそうですね😊 今日のお昼に豆腐のみぞれ和え(大根)あげたらすごい複雑な顔されました🤣 うちも少しずつ8倍がゆに調整していきたいと思います✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
ほうれん草と豆腐和えも美味しそうですね😊
今日のお昼に豆腐のみぞれ和え(大根)あげたらすごい複雑な顔されました🤣
うちも少しずつ8倍がゆに調整していきたいと思います✨