コメント
えーたん
写真はないですが、、、
7部粥(50g)、野菜(25~30g)、ほうれん草と豆腐あえ(25g)って感じです。
足りないようだったらプラスでヨーグルトとかあげちゃってます😅
えーたん
写真はないですが、、、
7部粥(50g)、野菜(25~30g)、ほうれん草と豆腐あえ(25g)って感じです。
足りないようだったらプラスでヨーグルトとかあげちゃってます😅
「写真」に関する質問
閲覧注意です😣あざの写真がうつります 子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭 痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院…
iPhoneでGoogleフォト使ってる方教えてください! iCloudの写真や動画を全てGoogleフォトに移しました。 ストレージがめちゃくちゃ減ったのですか、Googleフォトに移したからってことでしょうか。Googleフォト分?の容量…
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
ほうれん草と豆腐和えも美味しそうですね😊
今日のお昼に豆腐のみぞれ和え(大根)あげたらすごい複雑な顔されました🤣
うちも少しずつ8倍がゆに調整していきたいと思います✨