お仕事 1年後ですが、復帰予定です‼️復帰が楽しみで仕方ありません‼️預けて、仕… 1年後ですが、復帰予定です‼️復帰が楽しみで仕方ありません‼️預けて、仕事が早く終わった日など、一人でカフェ⁉️ヨガに行く⁉️映画を観に行く⁉️など考えると、ワクワクします‼️まだまだ先の話なのに、、、。同じような方いますか⁉️笑 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ヨガ カフェ 映画 復帰 すー(妊娠11週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です♡ 私は去年復帰しましたが 仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂 楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰 4月16日 すー 早い復帰だったのですね❣️毎日お疲れ様です😊子供と少し離れるだけで違いますよね✨ ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
早い復帰だったのですね❣️毎日お疲れ様です😊子供と少し離れるだけで違いますよね✨
ありがとうございます😊