コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
「復帰」に関する質問
公務員の育休手当について。 わからなくなったので教えてください。 4月に復帰した場合は5月まで手当振り込まれますか? 2ヶ月遅れだったような気がしますが、、、3月分を5月に振り込まれるってことですよね??
※育休延長について共感してくださる方へ質問です。 保育園入園月について質問。 現在,育休延長中で1歳児で保育園入園予定です。 4月入園のメリットはありますか? 1歳児なので入園式がある訳でもなく、特に関係ないかな…
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
お仕事人気の質問ランキング
すー
早い復帰だったのですね❣️毎日お疲れ様です😊子供と少し離れるだけで違いますよね✨
ありがとうございます😊