コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
「復帰」に関する質問
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
さいたま市にお住まいの方いらっしゃいますか🥹? 1人目の子がが今、認可保育園に通っているのですが 2人目が10月に出産になります。 育休の間って上の子保育園行けないんですか…? 1年で復帰はしようと思ってますが、 そ…
やっぱり1人でいくべきですかね? 6ヶ月双子、2歳1人を保育園に預けています。 来月から夫が育休復帰します。 私は求職中なので7月も今の所家にいます。 今は9時登園なのですが、来月から8時半登園にしてもらうことにし…
お仕事人気の質問ランキング
すー
早い復帰だったのですね❣️毎日お疲れ様です😊子供と少し離れるだけで違いますよね✨
ありがとうございます😊