コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です♡
私は去年復帰しましたが
仕事して、大人と話せるだけでかなりリフレッシュになりました😂😂
楽しみですよね♡今大変だと思いますが息抜きできる時してくださいね🥰
「復帰」に関する質問
14w1dの初マタです👶🏻 妊娠悪阻で入院したり今も少し悪阻が落ち着かず 傷病手当でお休みをいただいている状態です。 食事もなかなかとれず痩せてしまい37キロまで落ち 元々太りにくい体質だからか、今も太れない状況です。…
初めて、抑うつ状態で仕事を休んでいます。酷くなる前に心療内科に行こうと思います。 心療内科にかかるときのポイントありますか? 抗うつ剤ってすぐ効きますか? 原因は、乳がん治療で女性ホルモンを断つ治療をしている…
有給申請するのにビビってます😭2歳子持ちです。 勤続年数はそれなりにあるのですが、育休明けで異動のため 今の部署に来て一年くらいです。 保育園に入れてるので、復帰後からだいたい月2回とか3回くらい急にお休みで迷…
お仕事人気の質問ランキング
すー
早い復帰だったのですね❣️毎日お疲れ様です😊子供と少し離れるだけで違いますよね✨
ありがとうございます😊