子育て・グッズ 愛知県新城市のこども園で生後1歳未満のお子さんを預けてる方いらっしゃいますか? 愛知県新城市のこども園で 生後1歳未満のお子さんを預けてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 2 1歳 こども園 愛知県 新城市 ぴ コメント Sママ 投稿を消したら、読む前にぴろさんのコメントまで消えてしまいました😭😭 もう一度お願いします😭 4月17日 ぴ いえ!! ミルクってどうやって お預けしてるんですか?🍼 4月17日 Sママ うちは、1歳5ヵ月から預けたのでそこら辺の事は詳しく分からないのですが… まだ1歳未満の赤ちゃんもいたので、お話聞くだけでも、行ってみて下さい✨✨ 先生たちがすごく良くて、手厚いですよ☺️💕 未満児までしか預けられないのが残念です😭😭 4月17日 ぴ わかりました◎ そちらの園はそうみたいですね😢 私は上の子、下の子共に 途中入園申し込んだのですが どこの園も撃沈で…… Kさんの園、気になったのですが 少しお高めと聞きました* 4月17日 Sママ 値段は他の園と変わりません! 昔は個人経営?だったので高かったようですが、今は違うみたいです☺️✨ 市内の園と値段は変わらないです☺️ 4月17日 ぴ そうなんですね!! 2歳児と0歳児を同時入園は 流石に厳しすぎますね😭 色々お答えいただいて ありがとうございます😍 4月17日 Sママ 途中で投稿してしまいました😭 4月から入園でないと、なかなか難しいかもしれませんね😭 うちも4月まで待ちました💦 この園は小規模なので、親が見学出来る運動会や学芸会とかもないです! その分、仕事を休むこともないのでありがたいと思っていました☺️ あとインフルやノロなどが流行る事もなかったですよ! 4月17日 ぴ うちも来年度まで待つかも しれませんね……😭 そつなんですね!! 少し寂しいけどそれは 有難いですね😌 それもすごいですね!!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
いえ!!
ミルクってどうやって
お預けしてるんですか?🍼
Sママ
うちは、1歳5ヵ月から預けたのでそこら辺の事は詳しく分からないのですが…
まだ1歳未満の赤ちゃんもいたので、お話聞くだけでも、行ってみて下さい✨✨
先生たちがすごく良くて、手厚いですよ☺️💕
未満児までしか預けられないのが残念です😭😭
ぴ
わかりました◎
そちらの園はそうみたいですね😢
私は上の子、下の子共に
途中入園申し込んだのですが
どこの園も撃沈で……
Kさんの園、気になったのですが
少しお高めと聞きました*
Sママ
値段は他の園と変わりません!
昔は個人経営?だったので高かったようですが、今は違うみたいです☺️✨
市内の園と値段は変わらないです☺️
ぴ
そうなんですね!!
2歳児と0歳児を同時入園は
流石に厳しすぎますね😭
色々お答えいただいて
ありがとうございます😍
Sママ
途中で投稿してしまいました😭
4月から入園でないと、なかなか難しいかもしれませんね😭
うちも4月まで待ちました💦
この園は小規模なので、親が見学出来る運動会や学芸会とかもないです!
その分、仕事を休むこともないのでありがたいと思っていました☺️
あとインフルやノロなどが流行る事もなかったですよ!
ぴ
うちも来年度まで待つかも
しれませんね……😭
そつなんですね!!
少し寂しいけどそれは
有難いですね😌
それもすごいですね!!!