そら
毎日だとちょっと糖分?とか心配ですが、たまになら全然やばくないと私は思います☺️✨

はじめてのママリ🔰
食パン、バナナ、ヨーグルトの日あります😂!

ママリ👦👼👼
毎日そんな感じでしたよー!
健康にすくすく成長してます!笑
そら
毎日だとちょっと糖分?とか心配ですが、たまになら全然やばくないと私は思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
食パン、バナナ、ヨーグルトの日あります😂!
ママリ👦👼👼
毎日そんな感じでしたよー!
健康にすくすく成長してます!笑
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月で完ミなんですけど 産後助産師さんに教わって ミルク→ゲップ→吐き戻し防止で右向きに寝させる→正面向かせるなんですが みなさんどんな感じで手順でミルクあげてトータル何分ぐらいで全工程終えてますか??
生後42日、ミルク160飲んでます。まだ夜通しではないけど、まとまって5時間以上寝るようになってきました。 吐き戻し多くなければこの量を飲ませてしまっていいですよね? 2人目だけど、1人目の時のことはすっかり忘れ…
1歳10ヶ月、食に興味がなさすぎて、どうしたら良いのかわからなくなってきました… 今までの経緯ですが、 新生児から常に半分ほどのミルク摂取しかできず、 早めに離乳食を始めたものの量は食べず、 1歳10ヶ月の今でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント