コメント
退会ユーザー
完全に冷まして蓋をします!水滴が内側にたまるとダメです💔蓋も開かなくなります💦
生物は入れない!娘の通う園は食中毒防止のために生物禁止です☝️ミニトマト、レタス、チーズなどなし!かまぼこやちくわに挟むチーズは必ず加熱して入れます‼️
味は少し濃い目に🙆♀️ピックは出来る限り少ない方がケガ防止にもなりますしカトラリーを使って食べる練習になりますよ❤️
枝豆とか丸くて喉に詰まりやすいものは出来るだけ半分にします😌
卵焼きなどしっかり加熱が重要です!
夏場は保冷剤必須です‼️
ままり
なるほどなるほど!!
ミニトマトって定番ですが、生モノはあぶないのですね!
チーズも、キャンディチーズいれようかなとしてました😱
完全にさましてからなんですね!
前夜におかずつくって冷蔵庫にいれておいて朝詰めるのは大丈夫ですか?