かなママ
私はいつもクリーナーのあとは何も入れないで2回くらい空洗濯してから使ってますよ!

退会ユーザー
私も空洗濯2回してから回してましたよ!

🧸𖤣𖥧
洗濯物入れず回す→大人の洗濯物回す→赤ちゃんのを回すの方が良いと思います。

スポンジ
まずはマット類や大人の服など洗ってその次にしたほうが良いと思います
かなママ
私はいつもクリーナーのあとは何も入れないで2回くらい空洗濯してから使ってますよ!
退会ユーザー
私も空洗濯2回してから回してましたよ!
🧸𖤣𖥧
洗濯物入れず回す→大人の洗濯物回す→赤ちゃんのを回すの方が良いと思います。
スポンジ
まずはマット類や大人の服など洗ってその次にしたほうが良いと思います
「洗濯」に関する質問
5歳の子供がすぐに靴下を無くします… 毎回洗濯するときに確認しない私も悪いですが、高確率で両方もしくは片方だけ消えます。 帰宅して私が家事をやっている間に子供が靴下を脱いだり、お風呂入るときに脱いでいますがそ…
仕事が嫌すぎて発狂しそうになる方いますか? 独身の頃は嫌だな〜と思っても普通に行ってました。 でも最近はその嫌だなあが尋常じゃなくて、 本当に嫌で準備もできず、泣き出すほどです。 いい大人が異常だと思うのです…
主人が何度言っても同じミスします。もはや病気ですか? 主人の平日の担当は洗濯ボタン押すこと(乾燥機付きなので)と、自分の食べた食器を洗うこと(子供の分とフライパンとかその他は全部私が洗ってます)のみです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント