※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

ジモティでママ友募集をしました。同い年で生後2ヶ月の子がいます。仲良…

ジモティでママ友募集をしました。
同い年で生後2ヶ月の子がいます。仲良くなりたいですとメッセージがありました。
質問すると返してくるの繰り返し。
会話が広がらない。そっちからも何か言ってよって思います。
例えば、ぐずりがひどく、ギャン泣きされますと言われたので、少し前までは飲んで寝るの繰り返しだけど、だんだん変わってきますよねと言ったら、泣く原因は分かってるのでそこを対処すればなだめることができます  と。 で?って感じです…

どうしたら会話が広がるのか、それとももうそのまま放置か… 😩😩

コメント

そういう人いたので放置しちゃってます😂

• ちゃん

ちゃん

仲良くなりたいって言ってきたのに、なんなの?と思ってしまいます😂 やはり放置ですかねw

• 4月16日

退会ユーザー

私もそうでしたー!ママ友募集とか特にしてなくて、普通のページに急にメッセージきて😂なんなの??ですよね😂放置して忘れちゃってました〜笑笑

• 4月16日
ゆう

その人と今後も繋がりたいならこちらから頑張るしかないですが、私ならお断りです。笑

• ちゃん

ちゃん

もう頑張りようがないですw 放っておきます😅

• 4月16日
ママリ

そういうなんかテンポが合わない人っていますよね😂😂😂😂放置ですね😂

• ちゃん

ちゃん

仲良くしたいならもっと質問したり、タメ語で話したりしてくれたらいいのに! と思います😂 

• 4月16日