コメント
きなこもち
ヨシケイはどうでしょうか?
プチママコースだと、子供の取り分けメニューも付いてきます。
コープデリがいくらか分かりませんが、月曜〜金曜プチママコースで2人分5500円くらいだったと思います🤔
他にも色んなコースがありますし、安くお試しもあるので1度お試ししてみられるのをオススメします🤔
知ってある情報でしたらすみません🥺💦💦
きなこもち
ヨシケイはどうでしょうか?
プチママコースだと、子供の取り分けメニューも付いてきます。
コープデリがいくらか分かりませんが、月曜〜金曜プチママコースで2人分5500円くらいだったと思います🤔
他にも色んなコースがありますし、安くお試しもあるので1度お試ししてみられるのをオススメします🤔
知ってある情報でしたらすみません🥺💦💦
「魚」に関する質問
回転寿司の魚べいで出てくるフードカッターどこのメーカーのやつか分かりますか(店舗によって違ったらすみません) ハサミが分解できるタイプで片方の歯がギザギザ?波波?になっているやつでした。 とても使いやすかった…
魚の時の献立に悩んでます💦 ご飯、豚汁、焼鮭、たたききゅうり あと何かご飯に合うおかずって何かないでしょうか? これだと主人がちょっと物足りないみたいで、、 普段は豚汁→普通のみそ汁と煮物で出してますがたまには…
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やど…
家事・料理人気の質問ランキング
♡mama♡
ありがとうございます。
野菜などはカット済みですか?