お金・保険 育児休業給付金について教えてください。令和2年4月15日から社会保険つ… 育児休業給付金について教えてください。 令和2年4月15日から社会保険つきパートではたらいており、令和2月から悪阻のため傷病休暇を頂いています。 この場合は給付金は受け取れないですよね? 4月15日以前は扶養内で働いていましたが、月14日働いていましたが、給与明細を見たところ、雇用保険は支払っていないようでした。 また産休手当は受け取れますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 3 育児休業給付金 悪阻 パート 産休手当 扶養 まり コメント 退会ユーザー 出産手当金は社保加入で産休期間無給ならもらえますよ! 育児休業給付金はないですね! 4月16日 まり コメントありがとうございます。 そうですよね😢やはり育児休業給付金はないですよね。ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます。
そうですよね😢やはり育児休業給付金はないですよね。ありがとうございます。