産婦人科・小児科 大崎市の皮膚科、小児科でヒルドイド処方してもらっている方、他の病院で処方してもらっている方いますか?市販品で代用するか悩んでいます。 大崎市の皮膚科、小児科でヒルドイド処方してもらっている方いますか? 市民病院の1ヶ月健診の時に貰ったものがそろそろなくなりそうなのですが、もう市民には行けないのでほかの病院を受診するか市販品で似たようなものを購入しようか迷ってます😭 そこで、現在使っている方がいましたらどこの病院で処方してもらっているか教えていただきたいです🙇 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 小児科 病院 健診 大崎市 ねる(4歳0ヶ月, 8歳) コメント mayu ジェネリック医薬品のヘパリン類似物質油性クリームなら定期的に処方してもらっています。 古川三日町の熊谷皮ふ科です。 もう3年くらい処方してもらっています。 4月16日 ねる 回答ありがとうございます。熊谷皮膚科、薬は容器に小分けしてもらうイメージがあるのですがヘパリンも小分けですか? チューブでもらっていますか? 4月16日 mayu うちはヘパリンの他にも何種類か処方してもらっていますが、ヘパリンは大きい容器出そのままですよ!! ちなみに100gのやつです。 全身に使っているので2個もらっています。 画像添付しておきますね(^^) 比較で小さい容器も並べておきます。 4月16日 ねる そのままもらえるんですね。 わざわざ画像までありがとうございます😭 大変参考になりました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねる
回答ありがとうございます。熊谷皮膚科、薬は容器に小分けしてもらうイメージがあるのですがヘパリンも小分けですか?
チューブでもらっていますか?
mayu
うちはヘパリンの他にも何種類か処方してもらっていますが、ヘパリンは大きい容器出そのままですよ!!
ちなみに100gのやつです。
全身に使っているので2個もらっています。
画像添付しておきますね(^^)
比較で小さい容器も並べておきます。
ねる
そのままもらえるんですね。
わざわざ画像までありがとうございます😭
大変参考になりました!