コメント
ままり♡
外に干しました😂
あまり気にせずでした💦
ぽっぽ
そこまで気にしなくて大丈夫かなーと個人的には思います😅
うちは洗濯物も全て外干し派なので外で干してますがそこまで気にして干してないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!4月も特に気にせずですか?
- 4月16日
-
ぽっぽ
4月でも年中気にしてません😊
気にするのは天気くらいです😂- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
4月は暖かくて晴れてると気持ちいいからつい干したくなるんですよね…😊
夫からは毎回部屋干しするのも大変だし別にそのままでいいんじゃないと言われました😅- 4月17日
ママリ
全部外でカラッと干しました😄
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなんですかね💦4月も気にせず干しましたか?
- 4月16日
-
ママリ
気にせず干してます😊鹿児島なので花粉や黄砂だけじゃなくて火山灰もありますが、今の所大丈夫です✨
気になるのがストレスになるのであれば、新生児期だけでも室内で干されたら良いと思います😄布団は掃除機かけて、シーツ類は部屋干しか乾燥機か。
実際産まれたら色んなことが「なんだ、平気じゃん!」となることがとっても多いです。洗濯物分けるとか、洗剤のこだわりとか!どんどん雑になってます🤣
でも安心して赤ちゃん迎えるのが一番だと思うので、少しでも気になるなら私なら洗い直します。- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
鹿児島の方なのですね✨そちらだと火山灰もあるんだ…😅
新生児で初布団だし…と思って少し気になってしまいましたが、夫にも話したら、今後毎回部屋干しにするのも大変だからそのままで良いんじゃない?と言われました😂
洗剤等々産まれたら、色々大変で一々気にしなくなるかもですよね😅- 4月17日
はじめてのママリ🔰
4月でも気にしなくて良いですかね??
ままり♡
4月でも気にせずです!
ですが、週末雨が降ったあとに黄砂が舞うようなので日曜は念の為中干しです😂
はじめてのママリ🔰
黄砂!それはちょっと注意ですね😳天気予報で言われてる時はたしかにその日は部屋干しが良いですよね😊