退会ユーザー
分かります😭うちもイヤイヤ。癇癪強すぎてやべーです😇
外で大声出すし、、
義母ってとこがまた頭にきますよね😒
うちも実家近くなくてすぐに義実家。
もううんざりです。
連れてかなくていいです!
泣かせとけばいつかおさまります😉泣けばババのところへ行けると思ってるかもですよね🙏🏻
子育てって難しいですよね。。。
退会ユーザー
分かります😭うちもイヤイヤ。癇癪強すぎてやべーです😇
外で大声出すし、、
義母ってとこがまた頭にきますよね😒
うちも実家近くなくてすぐに義実家。
もううんざりです。
連れてかなくていいです!
泣かせとけばいつかおさまります😉泣けばババのところへ行けると思ってるかもですよね🙏🏻
子育てって難しいですよね。。。
「息子」に関する質問
今日夫が休みなんですが、もうかれこれ3時間寝てます💢朝も当たり前に私と息子より遅く起床 挙句の果てに寝てる息子のブランケット半分奪って、息子は30もせず起床。夫は引き続きすやすや👎🏻 明日からの勤務に備えている…
6時間勤務の時短ワーママです。 本当にしんど過ぎて心が折れかけてます。 ・通勤時間は片道1時間半(テレワークは月1程度) ・基本夫の帰りが遅いので平日夜は基本1人で寝かしつけまで面倒を見ている ・変にランクが高い(…
今小二の息子が帰ってきたのですがだるそうにしていてお菓子も食べないと言っていて触ったら熱く熱を測ると38.8℃で熱中症かもと思い今クーラーはつけているので扇風機当てて脇と太ももの付け根と首に保冷剤巻いて冷やして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント