退会ユーザー
分かります😭うちもイヤイヤ。癇癪強すぎてやべーです😇
外で大声出すし、、
義母ってとこがまた頭にきますよね😒
うちも実家近くなくてすぐに義実家。
もううんざりです。
連れてかなくていいです!
泣かせとけばいつかおさまります😉泣けばババのところへ行けると思ってるかもですよね🙏🏻
子育てって難しいですよね。。。
退会ユーザー
分かります😭うちもイヤイヤ。癇癪強すぎてやべーです😇
外で大声出すし、、
義母ってとこがまた頭にきますよね😒
うちも実家近くなくてすぐに義実家。
もううんざりです。
連れてかなくていいです!
泣かせとけばいつかおさまります😉泣けばババのところへ行けると思ってるかもですよね🙏🏻
子育てって難しいですよね。。。
「息子」に関する質問
ストレスやばすぎて聞いて下さい😿 夫が家族経営の社長なんですが 義母が経理をしてて 私は会社なは何も関係ないんですが、 夫(息子)と仲が悪いので会社の事全てを私に言ってきます。 内容は夫の経費の使い方が酷いと…
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント