ダイエットや栄養にお詳しい方、相談に乗ってもらえると嬉しいです😭本格…
ダイエットや栄養にお詳しい方、相談に乗ってもらえると嬉しいです😭
本格的にダイエットをしたいんですが、生野菜や生のフルーツが食べられません。アレルギーなのか小さい頃から口の中が痒くなったり腫れたりします😱我慢したら食べられないことはないんですが😵
なので鶏胸肉と温野菜でダイエットしようかな、と思うんですが温野菜は栄養が流れて食べても意味がないとか色々聞いて不安です😥
こう言った場合はどういう食事でダイエットしたらいいでしょうか?この野菜なら温野菜にしても問題ないよ、とかありましたらお聞きしたいです😭
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ
コメント
な
スープにしてしまってはどうでしょうか🤔
はる
鍋とかスープとかで食べてます!私も生野菜苦手でアレルギーではないので我慢してますが進みません😅
生野菜をほとんど摂ってなくても-8kg痩せられたので大丈夫だと思います◎
あとは朝スムージーでほうれん草入れたりしてます!
-
ママリ
お鍋もいいですね💓
回答に質問をしてしまってすみません💦お時間ありましたらお願いします🙇♀️
じゃがいもとかのお芋系って全部抜いてますか?
どのダイエット方法みても生野菜出てくるので苦手だと辛いですよね🥲💦
-8キロはすごすぎます😳!!
私もがんばります😭
スムージーとか野菜ジュースをとりたいんですがそれでもアレルギーが出てしまって😱
なかなか不便です😅笑- 4月16日
-
はる
わかります😂
みんなサラダ食べてますよね(笑)
芋系は基本抜いてます!
が、さつまいも、芋ではないですがかぼちゃ🎃は食べてます。
さつまいもの食べすぎやさつまいもをポテトのように揚げるのは意味ないですが、蒸したり茹でたりのさつまいもは2〜3切れ程度食べてます。食事で甘いものも摂ると間食の欲求が少し抑えられます😊
ブロッコリーは脂肪燃焼効果もあるので積極的に摂ってます◎- 4月16日
-
ママリ
サラダ食べられるなら楽なのにーなんて思います😭笑
さつまいもやかぼちゃを少なめにって感じなんですね🧐
たしかに少しでも食べると甘いもの欲求が抑えられますね!
ブロッコリーは大好きでよく買うので嬉しいです😆💕
スープでダイエットがんばってみます!ありがとうございます🙇♀️💓- 4月16日
ママリ
スープいいですね!
沢山作り置きしておけば楽ですし🥺
ありがとうございます😭💓