子育て・グッズ 保育園で白ポロシャツで登園の方どこで買われてますか?イオンで先日買い… 保育園で白ポロシャツで登園の方 どこで買われてますか? イオンで先日買いましたが 1回洗濯ごとに使い古した小汚い感じになります(>_<) ダマまではいかないけど、ダマっぽい感じです だいたいどこのもそんなですかね?( '-' ) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 イオン 洗濯 りぃまま(7歳) コメント マミーピッグ🐷 ベルメゾンの良かったです✨ 4月16日 りぃまま ありがとうございます! やっぱり高いですか?😭 4月16日 マミーピッグ🐷 そこまで変わらないと思いますよ☀️ 洗濯しても全然ヨレないし強かったです! 4月16日 りぃまま 今度買う時はベルメゾンにします♡ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
ありがとうございます!
やっぱり高いですか?😭
マミーピッグ🐷
そこまで変わらないと思いますよ☀️
洗濯しても全然ヨレないし強かったです!
りぃまま
今度買う時はベルメゾンにします♡ありがとうございます!