はじめてのママリ🔰
2枚目です。よろしくお願いします🥺
はじめてのママリ🔰
3枚目です!
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
4枚目です。
エコー動画のスクショなのでどこをどう撮ったらいい分からず…こんなのですみません😭
はじめてのママリ🔰
横からの写真じゃないと写らないと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😥💦
下からじゃないとと聞いたことあって勘違いしていましたすみません😭知らなかったです〜- 4月16日
みあ
見たらわかる方も居らっしゃる
かもしれませんが、16wですと
もうベビーナブが写らない時期
だと思います、、、😭
違ったらすみません!
-
はじめてのママリ🔰
ナブと🐘がついてるかついてないかの違いを知らなかったです、、!すみません😭😥
- 4月16日
ママリ
ナブは見えないですね!
ただ、4枚目は女の子に見えるし3枚目だと、今回私が男の子と言われた時と同じエコーです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私も上2人が男の子で??ってエコーでして笑- 4月16日
-
ママリ
4枚目は完全におまめさんに見えるんだけどなぁ😂😂
でも、私の3番目とほぼ同じとなると男の子なのかなぁ🤣🤣🤣ちなみにこの時のエコーは何週ですか?- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
16週のときのエコーです!
今は18週なんですが、、
先生もついてるようなついてないような…って感じで、以前にエコーもらったときに投稿したときは割れているから女の子っていう意見が多かったんですが…
そのときも完全に🐘ついてますよね?!って投稿したらついてるようには見えないですとばかりコメントもらって😂
私からしたらもうなんかついてる!ってなって旦那とまた男だねって爆笑してたんですけど(笑)- 4月16日
さもさ
ベビーナブは、何週になっても映るそうです🙆♀️
判断自体が11〜13週ごろみたいですが🙄
ただ画像のエコーですと、正面向いてしまっているので、男の子の突起物なのか女の子の突起物なのかって感じですね、、、15週とかですと、女の子でも突起物が映る子がいるみたいですが16週だとどうなんですかね🤔画像によって割れ目にも見えるし🐘さんにも見えるし🥺素人目には、難しい判断な気が😂😂😂🙏
-
はじめてのママリ🔰
前に投稿したときは、下から見ないと分からないと言われたんですが…色々あるんですね💦
ちなみに前この写真をあげたときは女の子という意見ばかりでした😂
先生にもついてるようなついてないような…と言われました😂
次行くのもgw挟むので結構空くので気になってて😥
私も🐘さんのエコーしか上の2人で見たことないので分からないんですー😥何見てもついてるように見えて笑- 4月16日
-
さもさ
先生にナブは、何週でも見えると言われましたよ🙆♀️ナブは外性器なんでね🙆♀️
私も15週の検診で横向き、縦断でナブが映って男の子かー!って思ってたら下向きの為女の子と言われました😂
股下からでないと素人目には、判断難しいのかなと😂- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そういう意味なんですね!
全然何も知らず性別判断することがナブというのだと思っていました😭すみません😥💦
エコー動画今見ていたんですが性別聞いた時の先生の反応も全然横向きで写してくれてなかったです😭
真正面からのみでしたww
下向きで女の子!そういう感じなのですね!女の子でも突起あると聞いてそれだけでもびっくりでした😂- 4月16日
-
さもさ
私も先生に言われるまでよくわかりませんでした😂
私もそうでしたが皆さん大抵13週ごろでナブが消えると思ってるみたいです!
R先生には、判定依頼していますか?😳
女の子の突起物は、陰核と言うみたいです🙆♀️- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ふむふむ、、そうなんですね!!
R先生というのもママリでなんとなく見たくらいで…ネット判定みたいなことですかね?🥺
陰核、、そうなんですね!シンプルな🐘さんしか見たことなかったので😂女の子だと嬉しいんですが😂- 4月17日
-
さもさ
そうですね🙆♀️!
女の子希望ですか?👧🏽✨- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望というか、上2人男の子で3人目なので女の子だったら嬉しいなーとは思いますね😂
- 4月17日
-
さもさ
上2人男の子うちと一緒ですね🤣🤣🤣
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですw
なので3人目女の子だったとお聞きしていいなーと思いまして😂💗- 4月17日
-
さもさ
でも、まだ信じきれていません😂
男の子しか産まれる気してないので🤣🤣🤣- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も周りから男の子しか産めないとか言われてまーす😭💦
- 4月17日
コメント