※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理得意な方教えてください😭🙏間もなく2歳になる子供がいます。子供がイ…

料理得意な方教えてください😭🙏間もなく2歳になる子供がいます。子供がイチゴ好きで購入したのでさが、この時期甘いものは少ないのかまたもやすっぱい物を買ってしまい食べてくれません😅勿体ないので何か子供も食べられる簡単なレシピありましたら教えてください😭ヨーグルトに細かくしたいちご入れても美味しく食べられますかね?子供は少しでも酸味のあるものが苦手でキウイ等も嫌がります😅

コメント

ママリ

少し砂糖かけて、レンチンして、
ジャムとかどうでしょうか😃
ヨーグルトにかけたり、パンにつけたり😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンチンは考えつきませんでした😳早速やって見ます!ありがとうございます😊🙏

• 4月16日
はじめてのママリ

少しチンすると食べやすくなりますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チンすると食べやすくなるとは知りませんでした😳早速やって見ます😊ありがとうございました!😆🙏

• 4月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フルーツはだいたいが温めると甘くなりやすいのでおすすめです😃

• 4月16日

牛乳に入れて苺つぶして苺ミルクみたいにしても美味しいですー!
子供にやらせると喜びます。
それでも酸っぱければ少しだけお砂糖いれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは美味しそうですねー😳❤ぜひ試してみたいと思います!ありがとうございます😆🙏

• 4月16日
たこやき

いちごの旬はもう終わりですよー!
美味しいのは3月までですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旬が過ぎているとはいえスーパーに並んでいるものはそれなりに美味しく食べられるのかと思い、娘が唯一好きなフルーツということもあり購入してしまいました😅

• 4月16日