子育て・グッズ 3歳前の息子は寝る前に二重になるんですがもしかしてこれから二重になる… 3歳前の息子は寝る前に二重になるんですがもしかしてこれから二重になるんでしょうか? 両親ともに二重で、下の子はぱっちり幅広二重です。 息子の目は旦那でも私でもなく私の母に似てます。目は大きいけど一重です。 私的に一重の方が切長で男らしくてかっこいいなと思うのですが😅眠たい時二重になった目は下の子そっくりで大きくてタヌキ的な可愛さがありますが別人すぎて笑ってしまいます🤣 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 3歳 息子 男 二重 両親 はじめてのママリ🔰ん(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント