妊娠・出産 旦那の使ってるGATSBYの匂いが妊娠後ますます苦手で、具合が悪くなってきました。汗ふきシートで無臭のものはある?男性用は基本的に匂いがあるのでしょうか。 旦那の使ってるGATSBYの匂いがほんとに刺激臭にしか感じれず、袋に入ってる状態でも匂いがしてくるから具合悪くなってきた。 妊娠前からあの匂いは苦手だったけど、妊娠・出産してなおさら無理になった。 汗ふきシート無臭のなかったっけ? 男性用のは基本匂いあるやつか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 妊娠前 出産 男 YY(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ あれめっちゃ臭いますよね😭 ゴミ箱に入れてても臭ってきて気分悪いです💦 確かAg+の汗ふきシート無香料だったと思います! 銀色のパッケージの🌱 4月16日 YY ゴミ箱にいれてても臭ってくるのわかります😭 袋何重にもして捨てて欲しいくらい… 銀色のパッケージですね!! ありがとうございます!! 妊娠15週だと悪阻とか大丈夫でしたか? 4月16日 はじめてのママリ 悪阻軽くて早くて、10週には終わったのですが、 それこそ汗ふきシートの臭いとか旦那のiQOSの吸殻の臭いとか、あらゆる臭いに敏感で気持ち悪かったです💦笑 今はもうなにも感じず穏やかに暮らしてます🏠👶🏻 4月16日 YY 悪阻が落ち着いてるならよかったですね☺️ 身体お大事に元気な赤ちゃんを産んでください❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
ゴミ箱にいれてても臭ってくるのわかります😭
袋何重にもして捨てて欲しいくらい…
銀色のパッケージですね!!
ありがとうございます!!
妊娠15週だと悪阻とか大丈夫でしたか?
はじめてのママリ
悪阻軽くて早くて、10週には終わったのですが、
それこそ汗ふきシートの臭いとか旦那のiQOSの吸殻の臭いとか、あらゆる臭いに敏感で気持ち悪かったです💦笑
今はもうなにも感じず穏やかに暮らしてます🏠👶🏻
YY
悪阻が落ち着いてるならよかったですね☺️
身体お大事に元気な赤ちゃんを産んでください❤️