コメント

退会ユーザー
子供は身体を動かすことが大好きなので、スポーツクラブ大好きですよ😃
おそらく幼稚園の敷地内でやるので、お迎えも楽なので私としてもありがたいです笑
鉄棒、縄跳び、前転、ドッジボールなどしてました。
退会ユーザー
子供は身体を動かすことが大好きなので、スポーツクラブ大好きですよ😃
おそらく幼稚園の敷地内でやるので、お迎えも楽なので私としてもありがたいです笑
鉄棒、縄跳び、前転、ドッジボールなどしてました。
「幼稚園」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
こんにちはママリのみんなさん 子供は今年年少になり登園してから2週間くらいで 何回も他の子に叩かれたりとかはありましたが 年少ですしひどい怪我ではなかったので気にしないようにしていました。ですがある日 子供が幼…
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます!
基本的な運動を教えてくれる感じなのでしょうか?
身体能力高めるのにいいかもしれませんね✨
退会ユーザー
うちの保育園は教育で週1コスモスポーツクラブの先生が体操を教えてくれるのですが、園児全員卒園までに逆立ちとか出来るようになるみたいです!
その体操の日に習い事としてスポーツクラブを放課後やってます。なので他のコスモスポーツクラブはもしかしたら逆立ちとかかもしれないし、同じように鉄棒とかの運動かというのは違いがあるのかもしれないです💦