コメント

🧸
夜のが安いからですかね?笑
うちの旦那もそういうときあるんですがだったら休みで家にいる間家事しとけよって思います😂

退会ユーザー
私は朝イチか夜安くなる時間しか行かないです😂
-
す(26)
ありがとうございます!
全然映画行かないタイプの人間なので初めて知りました😳- 4月16日
🧸
夜のが安いからですかね?笑
うちの旦那もそういうときあるんですがだったら休みで家にいる間家事しとけよって思います😂
退会ユーザー
私は朝イチか夜安くなる時間しか行かないです😂
す(26)
ありがとうございます!
全然映画行かないタイプの人間なので初めて知りました😳
「旦那」に関する質問
洗濯機についてです! 縦型かドラム式で迷ってます、、、 旦那が大工なので洗浄力が高い方がいいのですが 私的には見た目も性能も含めてパナソニックのドラムがほしい、、、 どっちが良いと思いますか?😭
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
離婚するって決めたら、 家を出ていかないといけないんですか?? 離婚調停がもうすぐ始まります。 我が家は夫婦同じ財布、私が全部管理しているので、 ローンの支払い等、調停の話し合いで片付いてから 別居をしようと…
家族・旦那人気の質問ランキング
す(26)
ありがとうございます!
夜安いんですね!
本当に家事しとけと思います🙄