子育て・グッズ 手遊び歌を探しています。子どもが幼稚園年少さんになったのですが、幼… 手遊び歌を探しています。 子どもが幼稚園年少さんになったのですが、幼稚園で習ってきたはじまりの手遊び歌を一緒に歌いたいと思っています。 「お膝とんとん 頭ぽんぽん 肩とんとん 背中ぴっぴっ お膝とんとん」 ↑こんな感じの歌詞で両手で膝、頭、肩をとんとん、背中にも両手を回しています。 曖昧すぎますが、もし心当たりがあれば教えていただきたいです😅 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 幼稚園 手遊び みみみ(7歳) コメント まむ ぽんぽん体操じゃないですか? 違ったらごめんなさ〜い!! 4月16日 みみみ 息子いわく違うみたいですが、とっても楽しそうな歌なのでYouTubeを見ながら練習してみようと思います(^ω^) ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
息子いわく違うみたいですが、とっても楽しそうな歌なのでYouTubeを見ながら練習してみようと思います(^ω^)
ありがとうございました!