※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

私の行動は一般的に見て非常識でしょうか?イオンモールなどのショッピン…

私の行動は一般的に見て非常識でしょうか?

イオンモールなどのショッピングモールにあるフードコートで手作りのお弁当を食べるのは非常識ですか??

いつもお弁当持参でフードコートで食べているのですが、今日、知らないママさん達から『ないわ~』と言われていました。。

もちろん、混雑する土日やお昼は避けているのでフードコートはガラガラです。
帰りに食料品を買って帰るし、気に入ったものがあればモールにもお金を落としていくからいいかな?と思ってました😣💦

いろんな方のご意見を聞きたいので『いいね』でお願いします。

コメント

ママリ

ありえない、だめだと思う。

ママリ

空いていれば良いと思う。

はじめてのママリ🔰

フードコートって、その敷地内にあるお店のものを買って食べるための場所ですよ。
イオンモールならイオンで買ったものはギリセーフだと思いますけど、基本は周りにあるお店から買ったもの、です。

無料休憩場所、とは違うので!

はじめてのママリ🔰

親がフードコートで買ったもの、子どもはアレルギーや離乳食等の理由での持込ならいいとは思いますが…💦
そうでなければ使い方が違うと思います…。

ママリ

普段イオンのフードコートで、専門店のスタッフが自前のお弁当を広げて食べているのを見ていたので、良いものだと思ってました😣💦

子供は何ともないのですが、私自身が添加物アレルギーがあり😢他所のものを食べるのが怖いというのもあります💧でもそんなの言い訳ですね💦

自分の非常識を恥じて、子供にしっかり教育していきたいと思います。

いいねを下さった方、コメントくださった方ありがとうございました✨